11月5日(土)スペシャルオープンキャンパス第3弾!「ホテタンサービスコンクール」を開催します!

11月5日(土)にスペシャルオープンキャンパス第3弾!!として、2月に東京で行われるサービスコンクールへの出場権をかけて、「ホテタンサービスコンクール」を開催いたします。

優勝者はホテタン代表として、全国大会への切符を手にする大会です。
しかも、審査員は現役で活躍中のホテルスタッフが行い、本校の学生だけでなく、実際のホテルスタッフも選手として参加予定です!

今年のテーマは「高級ホテルでのモーニングサービス」

高校生、大学生、社会人、どなたでも見学することができます。本物のサービスをこの機会にぜひ見学してみませんか?
お申し込みは本校Web(スペシャルオープンキャンパスへのご参加はAコースをご選択ください)、もしくは本校公式ラインInstagramのDMにて、①お名前 ②住所 ③電話番号 ④Eメールアドレス ⑤学校名 ⑥学年を入力いただき、11月5日オープンキャンパス参加希望と入力して送信してください。
多くの皆様のご参加をお待ちしています。

本校公式ライン

公式LINEQRコード