体験入学!!たくさんの参加ありがとうございました。
2013-09-30
夏休みに行われた「調理科」の体験入学では,3日間日替わりで,和食(豚バラ丼)・フレンチ(チーズハンバーグ)・イタリアン(カルボナーラ)を作り,230名の中学生が参加してくれました。慣れない包丁を握り,戸惑いながらもクッキング部の先輩達にいろいろ教わりながら楽しそうに調理し充実した時間を過ごせたようでした
←「同窓会会長あいさつ」前の記事へ 次の記事へ「ボランティアに参加してきました!」→
夏休みに行われた「調理科」の体験入学では,3日間日替わりで,和食(豚バラ丼)・フレンチ(チーズハンバーグ)・イタリアン(カルボナーラ)を作り,230名の中学生が参加してくれました。慣れない包丁を握り,戸惑いながらもクッキング部の先輩達にいろいろ教わりながら楽しそうに調理し充実した時間を過ごせたようでした