鹿児島の専門学校

鹿児島レディスカレッジは、キャリア養成学科とヘアーアート(美容)学科の2学科を擁し、今年で創立30周年を迎える鹿児島県の専門学校です。

キャリア養成学科は、航空業界をはじめ、列車、船舶等の客室乗務員など、サービス業界で活躍する洗練された女性の育成を、ヘアーアート(美容)学科は美容免許だけでなく、メイクアップ、ネイルアート、着付、アロマセラピー、カラー等のトータルな美容技術を身につけた美容界のスペシャリスト育成を目指しています。
両学科ともに接客・接遇のスペシャリスト育成の専門学校として企業の高い評価を受けています。

学校長メッセージ

学校長から皆さまへのメッセージをご紹介します。

教育理念・特徴

鹿児島レディスカレッジの教育理念や特徴をご紹介します。

学校のあゆみ

鹿児島レディスカレッジの沿革をご紹介します。

交通アクセス

鹿児島レディスカレッジへのアクセス方法と周辺地図をご案内します。

鹿児島レディスカレッジの資料請求はこちかららお願いします。

体験入学申し込み

オープンキャンパス・体験入学の申し込みはこちかららお願いします。