ホームニュース&トピックス鹿児島レディスカレッジ > 卒業式が挙行されました

卒業式が挙行されました

3月11日(土)、平成28年度卒業式が挙行されました。
キャリア養成学科1年コース、2年コース、ヘアーアート学科昼間課程それぞれに卒業証書・専門士称号書が授与されました。

本校校長は式辞で、"Never say Never"できないと言わず努力し、挑んでみる。ミスのない確かな応対と技術でベストサービスを心掛けてくださいと述べました。
送辞はヘアーアート学科1年生の富山麻衣さんが代表して述べました。
キャリア養成学科2年生の澁谷美穂さんが答辞で、在校生、教職員、保護者へ感謝のことばを述べました。

また、司会進行はキャリア養成学科1年の田代七海さん、ヘアーアート学科1年の佐藤捺美さんが務めました。
式の後には、在校生が卒業生へ森山直太朗さんの「さくら」に手話を合わせ歌をプレゼントしました。
最後にレディカレでの思い出をDVDで放映し、会場の涙を誘いました。
卒業生の皆さん、レディカレで学んだこと、ここでの出会いを胸に社会で活躍してください。

2017/03/11