INFOMATIONお知らせ

センター試験壮行会

2018.01.12

1/12(金)大学入試センター試験を受験する生徒のための壮行会が本校で行われました。会では馬籠校長の激励の言葉があった後、受験生代表の大山くんが「志望大学のためにいい点を取りに行ってきます」と決意を述べました。最後に「エイエイオー」と勝鬨をあげました。留学生も受験が続いており、お互いに気持ちを奮い立たせる良い会となりました。1/12(金)大学入試センター試験を受験する生徒のための壮行会が本校で行われました。会では馬籠校長の激励の言葉があった後、受験生代表の大山くんが「志望大学のためにいい点を取りに行ってきます」と決意を述べました。最後に「エイエイオー」と勝鬨をあげました。留学生も受験が続いており、お互いに気持ちを奮い立たせる良い会となりました。