70周年ロゴ 学園スローガン 心を一つに
  • 新着情報 NEWS & TOPICS
  • 日章学園グループ
  • お問い合わせ CONTACT
  • NKIH OFFICIAL GUIDE 学校案内パンフレット

新着情報NEWS

スポーツ交流会&バーベキューがありました

2020.07.22

7月17日(金)にスポーツ交流会が本校体育館で実施されました。競技種目はバドミントンとソフトバレーボールで、職員と生徒が一緒になって試合を実施しました。バドミントンはダブルスでの試合でしたが、1か月前からペアを組んで自主練習をしてきたチームもあり大変盛り上がりました。ソフトバレーボールは当日のバドミントンの試合結果をもとにチーム分けを行いましたが、日ごろの練習の成果が活かされチームワークもぴったりで熱戦を繰り広げました。

スポーツ交流会の後は「思い出バーベキュー」を実施し、和気あいあいとお肉を焼いてたくさん食べて元気になりました。